Душа моя

Как ты сейчас
Душа моя?
Чем дышишь ты
И чем живешь?
И за какие
Ты моря
Летишь,
А может быть
Плывешь?
Обрел все то,
О чем мечтал?
Ты завершил
Все,что хотел?
Что говорил?
Что прочитал?
Ты переделал
Много дел?
Меня забыл?
Не вспоминал?
Да и не нужно
Вспоминать...
Совсем другим
Теперь ты стал...
Нам виноватых
Не искать...
Мой милый
Все давно
Прошло,
Травой высокой
Поросло...
Душа моя
Лети вперед!
Не я прерву
Мечты полет!
За все тебя
Благодарю!
За все прощаю
Я, любя!
И встречу я
Свою зарю
Сегодня утром
Без тебя...


Рецензии
Главное, что без мордобоя.

Николай Попов 12   02.08.2019 13:36     Заявить о нарушении
Смотря с кем и как расставаться!

Виктория Новогрудская   14.08.2019 01:03   Заявить о нарушении