Под звуки дивные рояля
Рождается порой любовь,
Что будоражит сердце вновь,
Волшебной страстью накрывая,
В объятьях музыки любви
Мы согреваемся с тобою,
Порой так грустно, что с молвою
Тревожных отражений дни…
И в звуках музыки печальной,
Согретые прелестной тайной,
Соединяются сердца,
И душ святые перелески,
И пташек над волнами всплески
Рождают песню без конца….
ОТКЛИКИ:
Пусть свет любимых милых глаз,
Рождая музыку души,
Звучит как теплый летний джаз
Мелодией твоей любви..
Андрей Юрич
***
...прикасаясь к клавишам рояля
волшебство прольется красоты.
всё, о чем мы искренни мечтали
музыкой прольется изнутри.
прозвучит изящной, тонкой нотой,
заструится сквозь ладони рук,
отразится в чувственном полёте
обнаженный сердцем нежный звук.
и сливаясь с морем ощущений
близости созвучий волн любви
в бесконечной жажде повторений
растворятся капельки тоски...
Есения Волковинская
Свидетельство о публикации №119072901919
Виктор Дунаев 3 30.11.2020 08:09 Заявить о нарушении