шебавиз

я шебавиз слепил из ночи
чтобы не уснуть в пути
ее перевернутые очи
заменили мне тир

сырое дерево готово к стрельбе
бросать пригоршни искр
ночь темна голос твой бель
канто звездных игр

слезы разогретые добела
их и пустотам не охладить
сколько бы ни пила
выход один

рвать времени ткань
силуэт втягивает водоворот
галактика помещается в стакан
полный сирот


Рецензии