дверь в груди

в груди моей дверь
через которую пролетают звезды
сгустки ледяного пламени холода и мечты
что ж ты плачешь теперь
что книги не сверстаны
от версты до версты

печи металлом выть
разбирают хлебникова сундук
не слышишь кандалы  звенят
это у гамлета вопрос а мне не быть
разбазаривающего фейсбук
ангелы не хранят

нас смерть замешивает на речь
на начальников на всякую тварь
с кем не за победу пить
положи мне руки на плечи
из смертельных  своих аварий
красотой ослепи


Рецензии