жонглер
с тобой мертвой на руках
я вывернутый наизнанку зверь
мой крестный профессор кох
я треугольник пенроуза
треуголки моих уланов
снегом до крыш валят розы
готовых к восстанию лон
я угрюм от бесконечной разрухи
свистни так чтобы закачался телеграф
почта из выломанных в автозаках рук
на декорациях кровь
но поднимут задник
и выйдет жонглер на колосники
чтобы вновь зацвел сад
расчехляй ракеты это последний миг
Свидетельство о публикации №119072607813