С годами становлюсь мудрее...
Теряю юности размах,
Хотя порою мне милее
Мечты, что обратились в прах...
Тоску по жизни сохраняю,
Пусть не даровано познать
Волшебный мир, что сотворяя,
Бог научил любить и ткать...
Ткать по кайме забот и лени,
В нем воплощая кружева,
И тяготы где мы изменим
На мир любови торжества,
А в царстве светлом лучезарном,
Где нет ни боли, ни потерь,
Увидишь ты с сомненьем малым,
В чудесный край заветну дверь:
Ее откроешь на удачу,
В стремленьи сделать мир добрей,
Решишь все новые задачи,
И духом станешь веселей...
Свидетельство о публикации №119072303948
Виктор Дунаев 3 06.12.2020 06:39 Заявить о нарушении