предел

мальчик с динарием в холодной воде
кто я перед тобой
не в этом дело
а в той что почила в бозе

невозвратимой красе
между двух электродов добра и зла
за которыми силуэты серые
и волна любви сладкая

он поднимает длань
и золотой вращает жребий
и не важно кому ты дала или не дала
когда жизнь была на заре

руки в локтях в коленях ноги
почти нет тела
для того чтобы полюбил хотя бы бог
обозначен предел


Рецензии