жар

осень тело молчит
смерть атомов дьяволом в деталях
в знаменателе стихов независимость чисел
и печаль

шестьдесят четыре имени бога
уже не помогают от пуль
потому что в зеркалах убог
головы моей улей

и там где кончается москвы громаздежь
начинается волошинская мрежа
меня омывает кислотный дождь
воспаленного жара

и проиграв чувств тонны
твой прах лишь четвертью люб
сыплется на голову Марии Гамильтон
которую россия целует в губы


Рецензии