не убий

убить не убить
огонь окружает поле
где в сопливой маленькой школе
ты меня научила любить
так убить

или ждать покуда стемнеет
и флаг перемешает ночь
моя девочка нам уже не помочь
пусть выживут те кто это умеет

не убий завещал господь


Рецензии