Белеет парус...
Белеет парус, он не одинок
В голубоватой дымке моря.
И битый день ласкается у ног
Прибой, не ведая покоя или горя.
И синева морского полотна,
Раскинутая вдаль до горизонта,
Тонка парадоксально и плотна,
В неё глядеть не лень мне из-под зонта.
27.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119071004056
браво, Светлана!
Наталья Харина 12.02.2020 00:57 Заявить о нарушении