Когда в минуты радости сердцА...
Почувствуют единство так несхоже,
Я посмотрю в зеленые глаза,
И знаю — их сиянье мне дороже,
Чем тысяча светил в тиши небес,
И в час печальный затрапезных будней,
Я словно тот последний средь повес,
Кто изменил толпе людской безумной,
С тобой одной... настроив лиры глас
На ритм стихий в неведеньи бравады,
В наследство получив лишь ворох фраз,
В нестройных нефах старой анфилады...
И в ритме новых ямбов дав зарок
Простить, прощенье попросив ответно,
Я получаю мудрости урок,
О чувствах, что сильны и сокровенны...
Свидетельство о публикации №119070808670
Людмила Иконникова 30.01.2021 01:15 Заявить о нарушении