когда за спиною горбатых домов
В одно лишь мгновенье окупятся душные мили,
Что мы так отчаянно долго с тобой бороздили,
И душу, и тело, и мысль устремляя на волю
Искупится тяжесть кольчужья притворного горя,
Рассыплется рухлядь, что жадно копилась годами,
И вместится в мир, наконец, все что есть между нами,
До капли последней лазурного самого моря
Свидетельство о публикации №119070604082