летний снег
тополиным пухом замело следы.
-Не найду я, милый, твой пропавший след,
Ты скажи мне прямо- любишь или нет?
-Ты пошто, милёнок, вечор не пришёл?
Иль в лесу тропинку нашу не нашёл?
Тополиным снегом, как среди зимы,
охладило чувства нежные твои..
Я теперь напрасно жду твоей любви,
этот снег надолго в молодой груди.
Всё же я мечтаю ночи напролёт,
Как-бы растопить мне тот холодный лёд?
Свидетельство о публикации №119062407568
Чегодарь Ирина 02.07.2019 20:54 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 16.07.2019 19:49 Заявить о нарушении