Памяти Асика
мой бередит горизонт,
сколько б лет ни было прожито,
помню тебя я как сон,
нежною чудною сказкою
в мир мой когда-то пришел,
мягкой кошачьею ласкою
к сердцу тропинку нашел...
мир одиночества прежнего
был без тебя бы не полн,
с верой любовью надеждою
плыл по волнам все мой челн...
не насладившись отрадою
поздних завещанных лет,
ты стал мне лучшей наградою,
в рай получив свой билет...
* Аллюзия на стихотворение Ларусс "Память".
**********************
ОТКЛИКИ
Друзьями становятся Братья лишь меньшие
Верней их надежнее нам не найти
А наши сердца греет с ними общение
И в жизни с любимцами нам по пути.
Сильны же становятся переживания,
Когда этот мир покидают они,
Ведь места себе не находим в стенаниях
В утраченных чувствах огромной любви.
Андрей Юрич
Свидетельство о публикации №119062101037
Людмила Иконникова 29.01.2021 03:58 Заявить о нарушении
Константин Челлини 29.01.2021 05:03 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 30.01.2021 00:52 Заявить о нарушении