Разница между маститым и незаметным
Прослушав иные стихи, жаждешь их повторения,
Хотя у автора нет титулов, он не заметен.
Бывает, что не дочитаешь стихотворения
Маститого поэта, который всюду известен.
Так в чём дело, слушатель до поэта не дорос?
А может быть маститого незаметный перерос?
Свидетельство о публикации №119061704366
Алеся Роса 23.11.2019 19:29 Заявить о нарушении