Любви цветок...
В душе раскроется цветок,
И - словно, кажется во сне -
Его почувствую росток...
Душистый нежный аромат
Сердечко трогает мое,
И вспоминаю дивный сад -
В нем птица райская поет...
В руладах птицы тайна есть,
Она раскроет сердца суть,
Ты код узнаешь тайны здесь
И в душу сможешь заглянуть...
Душевный мир желаний полн,
Насыщен всполохом комет,
Плывет- плывет по волнам челн,
В душе оставив яркий след....
Цвети-цвети, мой дивный сад,
Любви заветнейший цветок -
Тебя возделывать я рад,
Любви и радости исток!
***
ОТКЛИК:
Роза в сердце распустилась
И сияет как алмаз...
Был бутон, и вмиг раскрылась:
Сине-голубой окрас...
Роза света, роза счастья,
Разукрась кристалл Души..
Пусть звенят все грани страстью,
Переливами любви!
Светлана Доля
***
И пусть в душе твоей цветы
Цветут и в сердце райский сад,
Душа полна твоя любви
И звуки музыкой звучат,
Наполнив сердце словно мёд,
Чтоб счастьем полнилась душа
И ввысь небесную несёт
Пьянящая любимой красота...
Андрей Юрич.
Свидетельство о публикации №119061601199
Цвети-цвети, мой дивный сад,
Любви заветнейший цветок -
Тебя возделывать я рад,
Любви и радости исток!
Любви и вдохновения Вам неисчерпаемого!
С восхищением и теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 07.04.2021 14:28 Заявить о нарушении