Если душа с телом не в ладах. Гар чону тан ноахлан
Если общество есть тело, а вера - душа,
Милость Создателя это, думай не спеша.
Тело и душа если меж собой не в ладах,
Адские муки обоим обещал Аллах.
ГАР ЧОНУ ТАН НОАХЛАНД
Агар чамъият тан асту чон варо дин аст,
Бидон, к-ин хама неъмати Чонофарин аст.
Тану чон чу як набошанду бо хам карин,
Фитанд зи ноахлии хеш ба дузах якин.
Свидетельство о публикации №119061402332
Татьяна Матюнина 2 14.06.2019 12:14 Заявить о нарушении
С взаимностью,
Абдукаюм Мамаджанов 14.06.2019 14:00 Заявить о нарушении
Татьяна Матюнина 2 14.06.2019 15:20 Заявить о нарушении