Случай
и подавив рукой зевоту,
увидела внезапно на асфальте
двух распростёртых птичек в хвате.
Они клевались, грудки драли,
их крылья жалко трепетали-
не поняла я, что случилось,
но проявила божью милость.
Стрижи сцепились в смертной схватке,
сомкнув друг друга цепко лапки,
и не разнять мне их никак-
держу две птички я в руках.
То дружбы тёплое объятье?
или погибель сладострастья?
Не знаю я наверняка,
но разниму скорей их я!
И потянув слегка за лапки-
Да.. те объятья были хватки!
я когти острые разжала,
испив негодованья жала-
Прочь кинулись мои борцы,
и разлетелись в разные концы.
Свидетельство о публикации №119061306374
*Разнять вас?*, - спросила бы лучше сначала.
С улыбкой!
Кантарович Петр 01.09.2019 21:08 Заявить о нарушении