Чуть-чуть лета
давно не вижу сны…
Цветы-слова - блеснут, блеснут,
но расцветает сныть…
Наощупь лето - по чуть-чуть,
я в нём едва-едва...
Его, смеясь, не обмануть,
и - скошена трава...
Вчера был дождь, сейчас туман
под небом, а я с ним...
И ночь. И всё. Но вся она:
под окнами жасмин...
Свидетельство о публикации №119060203279