Порою мы хотим чего-то большего...
Чем может нам другой / другая дать,
И нет, пожалуй, более ведь горького,
Чем, осознав то, в истерию впасть...
А личного хотения неведомы,
Границы среди множества разлук,
Пускай желаем страстно к заповедному
Приблизиться в миг осознанья мук…
Пытаемся наладить мы общение,
Порою исходя из Эго лишь,
Другого человека нам неведомы
Границы, да свои ли утвердишь?
И думаю, для той коммуникации,
Что смело можно целостной назвать,
Преодолеть возможно аберрации,
От личности к душе наладив связь!
(После прочтения статьи знакомого психоаналитика на Фейсбук).
Превосходный смысловой отклик Эллы Бикеевой - см.: http://www.stihi.ru/2019/05/31/461
Свидетельство о публикации №119053003251
Виктор Дунаев 3 01.02.2021 09:54 Заявить о нарушении