Казахская колыбельная

                КАЗАХСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
                (БЕЛАЯ КОЛЫБЕЛЬ)

Баю-баю, мой малыш.
В белой люльке ты лежишь.
Если будешь так реветь,
Горлышко начнёт болеть.
Спи, малыш, уже все спят.
Подарю тебе халат.

Спи, мой мальчик, мой родной.
Так хорош халатик твой!
Удивится весь народ,
Как чудесно мама шьёт!

Спи, малыш мой озорной
В белой шапке шерстяной!
Рядом ночью мы и днём,
От любой беды спасём!

Спи, сынок мой, баю-бай,
В белой люльке засыпай.
Что нам до других ребят?
Любит мамочка тебя.

Баю-бай, малыш лежит,
Под попоной сладко спит.
Если мамочка в пути,
Где же нам её найти?


Рецензии