Мы с тобой гуляли по аллее...
И узоры ткали всё из рифм,
Может быть на данной параллели
Это все же лучший алгоритм?
Мы любовью связаны взаимной,
Навевают хоть печаль следы,
Что оставил ангел так незримо,
Средь вершин унылых и седых...
Тех вершин, узреем что порою,
В наших снах о дальних рубежах...
Флейтой пусть играет мир с тобою,
О надежде, счастье в небесах!
Нарисует солнце пусть ребенок,
Замурлычет сладко серый кот,
Эта песня так нам, друг, знакома,
Песня счастья, что любовь поет!
Свидетельство о публикации №119052100554
Любовь Гаус 28.03.2022 07:01 Заявить о нарушении