Душа болит, и ангел на ладони...
Уронит вмиг хрустальную слезу,
И в заклинаниях надежда тонет
Познать добро средь терний на снегу.
Душа стремится к новизне, свершеньям,
Но в тяготах томительных подчас
Становится лишь жертвой наваждений,
В неведеньи среди безумных глаз...
А жизнь все продолжается… нарочно
Нельзя ведь упредить ее порыв
И мыслишь, что порою так ведь сложно
Понять, познать, простить ценой молитв...
Но всё, что нам дается в откровенье
Есть божеского света луч златой,
И в трансе средь волшебных преломлений,
Как медиум, познаешь мир порой,
И будешь ведать, чувствовать и помнить,
В миру людей что не отозвалось,
Роняя, словно Ангел на ладони,
Завет, которым счастье назвалось!
Свидетельство о публикации №119051907672
В неведеньи среди безумных глаз" в этом сумасшедшем мире бушующих страстей?! И остаётся только "ведать, чувствовать и помнить... Завет, которым счастье назвалось". ...Константин, впечатляющее стихотворение!
Людмила Иконникова 11.03.2021 02:25 Заявить о нарушении
Константин Челлини 11.03.2021 10:05 Заявить о нарушении