Кон

белка с трудом ползет
с перебитой ногой
по проводам
телеграфным
а с фонаря
за ней наблюдает орел
прохожие снизу
уйдет–пропадет гадают
кто-то смеется –
орлиный обед ползет
другой скорее
ищет булыжник –
орла отвадить
эх, белочка-белка
не шутка вопрос
судьба на кону
не копейка
вот так и мы
по жизни ползем
пыхтим, из последних
сил выбиваемся
вот только не знаем
ждет ли вверху орел
или жизнь
еще продолжается


Рецензии
орлы и белки
выбрали лёгкую жизнь
мегаполиса

...что говорить про людей(
Удачи!Александр

Александр Козолупенко   03.06.2019 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И Вам!

Сергей Батонов   03.06.2019 20:11   Заявить о нарушении