корабль

ты заводишься это жесть
ночь встает на дыбы
и не слышат благую весть
рабы

все равно подниматься или спускаться в рай
застрахован связкой сойдешь на нет
стал игроком значит играй
мой тебе совет

или манну ты ждешь дебил
сожрет тебя осенью кислота
все равно любил или не любил
когда снимут с креста

все равно в тебе заведется блиц
и ты переиначишь сюжет
уже сгоревших страниц
и скажешь нет

и засветится невозможный рай
таких же как ты горемык
чтобы кричать прощай
с кормы


Рецензии