С надеждой и верой, добром...
С надеждой и верой, добром,
В стихах я любовь воплощаю,
И верю, что мне повезло…
Планета прекрасна, как в сказке,
Хотя и страданий мир полн,
Пусть сбросят злодеи все маски,
И мирный плывет дальше челн…
Веселый порою иль грустный,
Я свой продолжаю полет,
Но главное – не равнодушный,
Природа нам песню поет…
С весною луга расцветают,
Зовут нас до края земли,
В душе же… в душе тени тают,
С надеждой на лучшие дни!
В ответ на http://www.stihi.ru/2019/05/07/5634 и с благодарностью Светлане Доле.
Свидетельство о публикации №119050800917
Людмила Иконникова 03.04.2021 02:47 Заявить о нарушении
Константин Челлини 03.04.2021 11:14 Заявить о нарушении