Ливень
Добро и свет несет нам ливень,
И влагу, нужную земле,
Смывает скорбь, что неизбывна,
И лучшее сулит судьбе...
Весенний дождь! он ранним утром
Прольется с ожерельем звезд,
Сияет небо перламутром,
В стране надежд и ярких грез!
Свидетельство о публикации №119050805694
Виктор Дунаев 3 30.03.2021 08:03 Заявить о нарушении