противоход

два блеска
не сложно соединить
тягучей растяжкой рук

одной зацепить луну
другой байкал
космическая система орошения

мечта о светлой жизни
риск окосеть
отараканиться под восточным ковром

но тогда
история обратится вспять
взвоет волком любви

на дворе весна
хлопоет дверью половой активности
но ты знаешь что бормочет сквозняк

психологическая воронка
надежда изблевать
в черную глубину небес

адский серпантин детства


Рецензии