памятник

многоножка-мутант
зеркалом своей материальной души
фокусирует денежки-ноги

тень за спиной
вызывает предсмертную дрожь
от глаз во тьме

уши вокруг
хлопочут пищевыми начинками
завистью веков

а ты безуспешно
пытаешься поднять из грудной клетки
диффузию мысли

самую кровавую мечту
бантинга
прокалывающую глаз

неистово настоящее
плачет облизывает слезу
на груди полевых цветов

на изваяниях памяти


Рецензии