На пятом этаже...
Говорили с тобой о судьбе,
И твоя эксцентричная тетя
Надавала по шее тебе.
(Шерочка)
На Планерной на пятом этаже,
В той кухоньке, в предсердии ветров,
В моей судьбе на новом вираже,
Рождаются загадки всех миров...
Миров, где каждый обретает твердь,
И радость воплощения надежд,
В молчании прославим святость скреп
И не снимая праздничных одежд...
Ты наливаешь кофе в чашку мне,
Я обретаю дух святой любви,
Ты улыбнешься страстно мне в ответ,
Пусть помня о превратностях судьбы..
И будет кофе литься через край,
А мы вновь сотворим с тобой уют,
И понимаем: "жизнь конечно рай,
Где обретаем счастье и приют".
Свидетельство о публикации №119050204370
Людмила Иконникова 05.04.2021 01:57 Заявить о нарушении