Крик по картине Э. Мунка
Одиночество, боль и отчаянье,
Все слились в этом страшном сюжете,
Вижу жуть и тревожность, и манию...
И психоз на печальном портрете...
Волны ужаса в пене насилия,
Что случилось над психикой страшно,
И кошмаров души изобилие,
Их понять, оценить очень важно...
И струной так надрывно и страстно,
Зазвучит какофония чувства,
Все слилось в этой скорби миманса,
Да, психоз... но все ж это искусство...
Свидетельство о публикации №119042903405
Людмила Иконникова 06.04.2021 02:22 Заявить о нарушении
Константин Челлини 06.04.2021 08:33 Заявить о нарушении