Заплата дряхлых тел
ЗАПЛАТА ДРЯХЛЫХ ТЕЛ
Когда души лишилось тело,
В порыве гнева захотело
Невинную душу другую,
Неуставшую, молодую,
Оказав ей будто услугу,
Заманить к себе как подругу,
Чтоб не терзалась по пустякам,
И чтоб не досталась мужикам.
И вот то лестью, то обманом,
Отравив деву дурманом,
Старому хрену подчинило -
Дряхлое тело починило.
Служат гламурные девчата
Дряхлым телам как заплата.
За праздную жизнь это плата,
Зато "не сидят на зарплате".
Свидетельство о публикации №119042705361
Людмила Петровчева 23.07.2019 22:35 Заявить о нарушении