Нежность в каждой ноте...
Метельное дыханье января (с)
Подарит нежность в каждой снежной ноте,
Сулит нам в стужу мед у камелька,
Глинтвейн душистый, радость Муз в почете,
И привкус сладковатый дивных грез,
Что разделяем в мраке предрассветном,
Я чувствую: не надо больше слез
И наслаждаюсь счастием ответным…
Свидетельство о публикации №119042606133
Людмила Иконникова 15.04.2021 03:40 Заявить о нарушении