В озерах твоих глаз я обретаю силу...
В стихии твоих губ узнаю счастье я,
А взмах твоих ресниц — волшебная стихия,
Судьба предрешена, навеки ты моя...
Тебе рад угодить и в прихотях прелестных,
Спешу я за тобой и, растворяясь вмиг,
Я предаю строкам свой пыл души нездешний,
И в отраженьях шлейф моей печали сник. ..
Так много нам добра сулит день приходящий,
Так явственен исток души моей родной,
И я забуду вмиг, что "всяк сюда входящий,
Прозреет и сойдет с распятья, как живой"..
Отклики:
Нет ничего прекрасней в целом свете,
Чем в унисон звучащие сердца,
Как будто фильм представленный в сюжете,
Любовь где совершенство мастерства....
Андрей Юрич
Свидетельство о публикации №119042404495
Людмила Иконникова 11.04.2021 02:42 Заявить о нарушении