Пусть опахало из звезд...
Нам сулит светлую ночь,
Путь наш совсем ведь не прост,
Прочен с Вселенной ли мост?
Шлейф отдаленный от встреч,
Радость слияния тел
Надо навеки сберечь...
Души затронуть посмел
Лучик приветной зари
Что через штору проник,
В этом луче догорит
Искра венчальной любви!
Звуки призывны ситар,
В обруче рук палантин,
Пьем мы блаженно нектар,
В сени ажура гардин…
Навеяно произведением французского композитора и исполнителя 1960-70 гг. Claude Francois «Соприкосновение душ… «
Свидетельство о публикации №119042201935
Виктор Дунаев 3 17.04.2021 07:09 Заявить о нарушении