Ямбов и хореев не знаю Рецензия

            ЯМБОВ И ХОРЕЕВ НЕ ЗНАЮ


                Рецензия на стихотворение
                автора Виктор Васильев
                "Амфибрахий, ямб, хорей"

                http://www.stihi.ru/2016/03/17/8751



       Ямбов и хореев не знаю,
       И с амфибрахием не знаком,
       Но поэзии не чураюсь,
       Сочиняю стихи обо всём -
       О том, что вдруг в сердце запало,
       Вовсе не просто о том, о сем.
       Ведь по другому не пристало
       Сочинять и прослыть чудаком.


Рецензии
Молодцом - так держать!
Удачи!!!

Саша Джигра   22.04.2019 16:31     Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего!

Абдукаюм Мамаджанов   22.04.2019 16:54   Заявить о нарушении