Рец-я на Про выборы на Украине Сергея Предко

       Рецензия на стихи автора Сергей Предко
            "Про выборы на Украине"

               
           http://www.stihi.ru/2019/04/01/6341


         На окраине Руси Украина
         Словно провинившаяся дивчина
         Президента стесняется больного,
         Быть может, завтра выберет Другого?
         Хотя Больному этот Другой под стать -
         Тоже стремится дивчину растоптать,
         Тоже хочет разлучить её с сестрой,
         Заменив их лад театральной игрой.


Рецензии