Янтарные деньки
золотится воздух голубой..
вдоль берёз, прозрачными аллеями,
лишь гуляет ветер озорной.
Зажелтели вербы на пригорке-
тёплый вздох проснувшейся земли
и на снега посеревшей корке-
чьи-то чуть заметные следы.
Пышет свежей кроной зелень елей,
в небе белых тучек чехарда,
а вдали холмов, мазков синели-
серебрится во всю ширь вода.
Веет прибалтийским, свежим бризом,
в небе чаек быстрокрылый лёт,
невзирая на зимы сюрпризы,
в ризах янтаря весна идёт.
Свидетельство о публикации №119041906027
Елена Вешняя 22.08.2019 23:49 Заявить о нарушении