В блужданиях души...
Иллюзии мир зримо предстает,
Описанный с душой поэтом ярко,
Тональность подсознанье задает,
Мелодии, по нотам из тетрадки...
Мир высшего в блужданиях души
И в вечном поиске предвечных истин
Подвластен постиженью, не спеши
Смешать все краски всех тончайших смыслов...
Свидетельство о публикации №119041902704
Людмила Иконникова 26.04.2021 02:51 Заявить о нарушении