Рамазан идёт в гости
К великой радости всех мусульман
скоро,05.05.2019 г.,наступает
Священный месяц Рамазан.
РАМАЗАН ИДЁТ В ГОСТИ
Бросьте гнев, зависть и злость,
На пороге у нас гость.
Гость желанный мусульман -
Месяц святой - Рамазан
Послан верующим в дар
От Аллаха как нектар.
С Божьим благословеньем
Ждём его с нетерпеньем -
Очищения ждут сердца
От посланника Творца.
В Рамазане ураза
Словно в перстне бирюза.
Смысл уразы очень прост -
Ураза для всех нас - пост.
Прогоните хворь, хандру,
Двери откройте добру!
PS: http://www.stihi.ru/2019/04/25/3408
Свидетельство о публикации №119041902454