Любимая, мечтаю о тебе...
О наших встречах на Страстном бульваре,
Ты милая, родная по судьбе,
И как же хорошо с тобою в паре...
Ты умная, красивая и друг,
Умеешь поддержать незлобным словом,
Порою искрометно все вокруг
Способна вмиг окинуть острым взором,
Мы виделись лишь только вот вчера,
Но и сегодня чувство притяженья,
Манит и бередит мне кровь всегда,
И нет в судьбе иного уж стремленья
Как видеть, обнимать твой стройный стан,
Касаться рук и с губ срывать украдкой
Твой поцелуй, сквозь тягостный дурман,
Всех мыслей, что тревожат лихорадкой...
Я этою весной приду к тебе,
И напишу заветные три слова,
В твоем блокноте, только мне поверь -
Любовь всему надежная основа.
ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ:
И светом изнутри душа
Истомой страсти наполняя,
Внезапно так пришла весна
Собой весь мир заполоняя.
И чувств прекрасных естество,
Божественное состоянье,
Ведь не сравнится с ним ничто,
ЛЮБОВЬ- вот этих чувств названье...
АНдрей Юрич
Свидетельство о публикации №119041709611
Людмила Иконникова 22.04.2021 02:06 Заявить о нарушении