Любить тебя
Любить тебя нелепо?
Запретно может быть
И слишком поздно?
Наперекор
Рассудку и запретам,
Вдруг разлюбить тебя
Мне невозможно...
Из разных мы миров,
С других Вселенных,
Пересеклись в пространстве
Мы случайно,
И наш союз
Немыслим и недолог,
И обречен к разлуке
Изначально...
Мы и не вместе
И не врозь с тобою,
Но так похожи
Мы с тобой во многом...
И то, что мы зовем
Своей судьбою,
Наверное,
Назначено нам Богом...
Так мимолетны
Наши ожиданья,
И взяты в плен
Заломленные руки...
Так редки
И болезненны свиданья,
Где горький привкус
Будущей разлуки...
Мы потерять друг друга
Так боимся,
Ветра потерь
Свистят над головою,
Душой на встречу
Искренне стремимся,
Но не дают нам
Встретиться с тобою...
И мы своих орбит
Сменить не можем,
И переделать жизнь
Свою не вправе...
Два сердца наши
В общем ритме вложим,
В рубин горящий
В траурной оправе...
Наверное
Любить тебя нелепо?
Запретно может быть
И слишком поздно?
Наперекор
Рассудку и запретам,
Вдруг разлюбить тебя
Мне невозможно...
Свидетельство о публикации №119041600601