Пробуждение
как распускается цветок-
вот стебель тонкий тихо дрогнул
разжался первый лепесток,
Подался вверх, навстречу солнцу
всю тайну яркую даря
и тёплый свет боготворя,
раскрыв ему всю прелесть донца..
Вот так и ты, любовник молодой,
согрев подругу взором страстным,
сорвёшь бутон сей нежный и живой-
Да будет взгляд её не безучастным..
Пускай в ответ живительной росой
цветок умоется спросонок,
и засияет девственной красой
И будет аромат и свеж, и тонок!
Свидетельство о публикации №119041506205