Шоколадный король или Скупой Туфель

   

   Шоколадный король или Скупой Туфель

Шли как-то стОоптанные туфли устало,
Один вдруг наступил на брошенное сало,
Другой там же г..ном измазался изрядно -
Царем прозвали хозяина шоколадным...


Рецензии