Я искренне тебя благодарю...
За дружескую помощь и поддержку,
С почтением и радостью ловлю
Твой ритм и слог (все с честью офицерской!)
Не так давно знакомы мы с тобой,
Увидел я в словах не просто друга,
А то, что уготовано судьбой,
Нам выбраться из замкнутого круга
Всех тягостных и горьких дней опять,
Что посылают нам порою будни,
Пусть побуждает Муза вновь писать,
И о пейзажах, и любви той чудной,
Что вмиг связует страстные сердца,
Даруя радость и отвагу в горе,
Да, для меня ты символ образца,
И чести, и порядочности воин!
В ответ на : http://www.stihi.ru/2019/04/14/2516 и со словами искренней благодарности и восхищения творчеством Мастера Андрея Юрича.
******
Отклики:
Я ответ твой ценю,
за него я тебе благодарен
Ведь экспромт я люблю
У тебя как всегда он шикарен.
От души руку жму
И стихами всегда восхищаюсь
И успех потому
Ждёт тебя, это точно я знаю!!
Андрей Юрич
***
Мужская дружба зависти не знает,
Мужская дружба помнит слово Честь.
Мне радостно,что в жизни так бывает
И,что такие люди средь поэтов есть.
Марианна Сладова
Свидетельство о публикации №119041406304
Людмила Иконникова 24.04.2021 02:19 Заявить о нарушении
Константин Челлини 24.04.2021 10:43 Заявить о нарушении