Волшебство чар Руси испытаю я...
http://stihi.ru/2018/06/12/4059 ("Русь, ты песня веков" – Элла Бикеева)
Волшебство чар Руси испытаю я,
И пусть грусти извечной исполнена,
И с душой до конца неприкаянной
Поражаешь ты Словом, что молвлено...
И в предвечной задумчивой скромности,
Воспеваешь тоску Мироздания,
Нет в тебе ни парадности, громкости,
Лишь мечта обрести оправдание,
Прошлых тяжких грехов искупление
Среди топей, болот и проталинок,
И несбыточных дум воплощение,
Возродить дух на прежних развалинах!
Свидетельство о публикации №119040704211
Холст велением Свыше написанный". Будем надеяться, что сумеем "Возродить дух на прежних развалинах"!
Людмила Иконникова 29.04.2021 03:08 Заявить о нарушении