Бестолково
У музыки пространства свой язык.
Я к этому, конечно, не привык.
Нюанс поймать надежда не готова.
Так много в жизни лишних персонажей.
На безотказность плеч их ляжет груз.
Им кажется, что я вошёл во вкус,
Когда напополам ломает кашель.
Стараюсь, зря вытягивая жилы.
Чуть отдышавшись, пропадают годы.
Уже не допиваю все невзгоды,
Который забирали смысл силы.
А жадность, как обычно, бестолкова.
Выстраивает правила игры.
Скрипит металлом где-то изнутри
Противным эхом... Снова, снова, снова...
Свидетельство о публикации №119040609644