Поздравление
Дай тебя обнять
И пожелать
Добра тебе!
Позволь во всем
Тебя понять,
Все поменять
В твоей судьбе!
Растает льдинка
От тепла
И сердце
Быстро застучит...
Избавь себя
От бед и мук,
Подальше
Выброси ключи
От тех дверей,
Что ты открыл,
Но их закрыть
Никак не смог,
Что не дают
Тебе забыть,
И манят вновь
На свой порог...
То, что прошло,
Не изменить,
И это тоже
Путь вперед,
А память в сердце
Сохрани,
И эта память
Не умрет...
Навстречу Солнцу
Вдаль стремись!
Пусть дует
Ветер перемен!
Иди вперед,
Взлетая ввысь,
Не оставляя
Боль взамен...
Как суждено,
Пусть будет так,
И ты достоин
Долго жить...
Пусть перестанет
Воронье
Над головой
Твоей кружить!
Позволь любить!
Позволь гореть!
Позволь душе
Не постареть!
Люби!
И будешь
Сам любим!
Гори!
И будь неопалим!
Люблю тебя!
Почувствуй вновь
Тепло
И женскую любовь...
Свидетельство о публикации №119040404054