Наверное когда нибудь пойму...
Как дальше жить мне праведно и просто?
Я, как и все, неправильно живу,
И потолок мой выбран не по росту...
А мера доброго и злого так мала,
И разница, так мимолетно зыбка,
Но я все та, какая и была,
Прическа лишь другая и улыбка...
Мне научится было тяжело
Начать счастливо людям улыбаться,
Но сохранила я свое тепло,
Души я не растратила богатства...
И я ищу всегда на все ответ!
Учусь у жизни, устали не зная!
Как мотылек лечу на яркий свет
И плачу, крылья на огне сжигая...
Как трудно жизнь за все благодарить.
Остановиться не дойдя до края...
Как тяжело пытаться изменить
Свою судьбу, на струнах бед играя..
Я ничего на свете не боюсь,
И то, что я могу одна остаться,
От боли, я не плачу, а смеюсь,
И в мыслях не боюсь я заплутаться...
Я принимаю жизнь, такой как есть,
И с мудростью житейской понимаю...
Я отвергаю страх, обиду, месть,
Любовь, как дар великий принимаю!
И сколько мне отмерено в пути,
Я проживу, без слез и сожаленья...
Я жизнь люблю! И мне легко идти,
Когда со мной Любовь и Вдохновенье!
Свидетельство о публикации №119033107584