Весна не хочет Зиму отпускать
Холодного любовника пленила,
И белый снег за окнами опять,
Всю землю белым саваном укрыло...
Ночами холод борется с теплом,
Одерживая каждый раз победу...
Во вторник так по летнему тепло,
Но снег кружится, и все мерзнет в среду...
Весна не хочет Зиму отпускать,
Замерзнет ночью, а к утру растает...
И в той борьбе победы нет опять,
Пока нас Солнце греть не перестанет...
Так мало Солнца, света и тепла,
Вопросов много вовсе без ответа...
Мы просто ждем, чтобы Весна пришла,
А после будем ждать дождей и Лета...
Свидетельство о публикации №119032904627